活动对象

恒丰银行恒星金卡主卡持卡人

活动时间

2020年5月20日-2020年5月31日

活动内容

5月20日-5月31日,恒丰银行恒星金卡主卡持卡人使用恒星金卡消费满520元完成“520的恒星承诺”任务后,抽取积分红包抽到520积分的客户,将有机会获得5月20日当日消费帮你买单,最高520元! 数量有限,先到先得。

活动详情
      

           活动细则

1、本次活动客户包括恒星金卡主卡全部持卡人,附属卡消费可计入主卡账户共同参与活动。

2活动期间,客户在恒丰银行信用卡官微或恒享生活App“恒星专区”领取并完成任务“520的恒星承诺”,且抽取积分红包获得520积分,就有机会获得5月20日当日消费帮你买单奖励,最高520元!

3、奖励发放限52人,以在恒星专区抽到520积分红包时间为准,数量有限,先到先得。

4、活动奖励金额为5月20日消费总金额,以账单为准,奖励将于7月30日前发放至客户信用卡个人账户,并通过短信形式告知.

5、本活动所指消费包含线下POS消费、支付宝及微信快捷支付等交易,不含转账及银行费用(包括信用卡年费、利息、手续费、违约金等)。

6如持卡人发生任何虚假、欺诈、套现、用于经营性目的等违法或不正常交易,或符合本活动条件的交易被撤销或退货的;或持卡人账户出现非正常状态,包括但不限于逾期、风险管控、限制或停止用卡、销卡、销户、到期未续卡等;或持卡人在出现疑似不正常交易但拒绝配合银行进行调查的;或持卡人存在任何违反《恒丰银行信用卡章程》及相关领用合约或本活动其他相关规定行为的,恒丰银行保留对相关交易进行调查核实、拒绝该持卡人参加本活动、取消其获赠奖励及在无法退还奖励时在持卡人账户中计入相关奖励现金价值的权利。

7为确保活动公平和公正,持卡人应妥善保管相关消费凭证(包括发票等),并在恒丰银行需要时予以出示。对于存在疑似虚假交易、欺诈等情形的持卡人,恒丰银行有权取消其参加本活动的资格。

8在中国法律法规许可的范围内,恒丰银行信用卡保留变更、调整、终止本活动之权利,并于恒丰银行信用卡官方网站或相关渠道公告后生效。

9、本活动及其未尽事宜,仍同时受《恒丰银行信用卡章程》及相关领用合约等文件约束。

 

查看更多