活动对象

恒丰银行信用卡主卡持卡客户(除京东卡持卡人)

活动时间

2020年6月18日—2020年6月21日

活动内容

活动期间,恒丰银行信用卡主卡持卡客户(除京东卡持卡人)单笔消费金额满618元,可获得一次抽奖机会。消费越多,抽奖机会越多,每位客户抽奖次数上限10次。抽奖礼品设置一等奖、二等奖、三等奖

活动详情
      

            抽奖礼品设置一等奖、二等奖、三等奖,具体如下:

奖等级

礼品类别

面值

数量

一等奖

京东E

618

50

二等奖

京东E

168

100

三等奖

京东E

66

200

 

活动细则

1.本次活动仅限恒丰银行信用卡主卡持卡人参与(除京东卡持卡人),附属卡消费金额计入主卡账户。

2.本次活动中消费金额不包括取现、转账及银行费用(包括信用卡年费、利息、手续费、违约金)。消费后如发生退货、冲正、争议、虚假或撤销等交易,将不计入活动合格消费。

3.活动抽奖安排在623日和624日两天进行,我行会通过短信形式告知达标客户抽奖路径及可抽奖次数。如逾期未抽奖或者抽奖次数未全部用完,则视为自动放弃。

4.所赠礼品不能兑换现金或其他礼品,不能在无质量问题的情况下要求更换。恒丰银行不对本活动礼品供应商所提供的商品或服务的质量承担保证,在法律法规允许的范围内,恒丰银行就有关商品或服务引起的有关事宜或损害不承担责任。礼品的质量问题、售后服务均有礼品供应商负责,如出现供应商无法解决的礼品问题,恒丰银行将协助持卡人与供应商交涉。

5.在法律法规许可的范围内,恒丰银行信用卡保留变更、调整、终止本活动之权利并有权调整或变换活动商品,并在恒丰银行官方网站信用卡频道或相关渠道公告后生效。本活动及其未尽事宜,同时受《恒丰银行信用卡章程》及相关领用合约等文件约束。 

    更多产品及活动信息敬请咨询客服热线:95395 

 

查看更多