活动对象

恒丰银行信用卡持卡人

活动时间

即日起至2019-12-31

活动内容

即日起至2019-12-31,在【日本】BicCamera综合家电量贩店全部店铺刷恒丰银行信用卡可享5%OFF优惠。

详细内容

 

活动时间:即日起至2019-12-31

活动内容:

1)即日起至2019-12-31,在【日本】BicCamera综合家电量贩店全部店铺刷恒丰银行信用卡可享5%OFF优惠。

2)2019-3-16 2019-4-10,在BicCamera购买商品,刷恒丰银行信用卡购物单笔消费满1.5万日元立减5%,最高立减50元人民币。刷恒丰银行信用卡购物单笔消费满3万日元还可参加抽减3000日元活动,抽减名额为888名。

 

活动细则:

5%长期优惠仅限于持有护照的短期来日游客。

•使用有效的银联卡消费即可享受以上优惠,可与免税优惠重叠使用。

5%OFF优惠不包括Apple商品、劳力士、药品、酒类、二手商品和奥特莱斯商品等,并且不可与其他优惠券重叠使用。

•活动期间,每卡可享受3次立减优惠。每天每卡可享受1次立减优惠。满3万日元抽减3000日元优惠名额有限,活动期间共888名,名额派完为止。(一部分日本本土发行的银联卡无法参加立减及抽减活动)

•如发生退款时,银行退回实际支付金额,活动机会会视为已使用。

•由于名额有限立减及抽减活动可能会提早结束,敬请谅解。

 

查看更多