还款指南

  • 自动还款

  • 网络还款

  • 移动还款

  • 银行网点还款

1、还款说明

1. 自动还款包括本行自动还款和他行自动还款。

2. 设置自动还款功能后,每月到期还款日的17时至24时之间,我行会从您指定的恒丰银行借记卡或他行借记卡账户中扣取相应金额,用于归还您的恒丰信用卡。

3. 您可以通过我行网上银行、手机银行、客服热线等渠道办理本行自动还款签约或维护。他行自动还款签约需通过我行网上银行在线办理(点击以下链接后进入“信用卡-还款管理-自动还款设置菜单下”)。

立即开通自动还款
2、注意事项(温馨提示)

自动还款账户的姓名、证件类型、证件号必须与您的恒丰信用卡保持一致。

签约开通自动还款时,您可以选择全额还款或仅偿还最低还款额。

若您已签约开通自动还款,为避免重复还款,请不要在到期还款日当日进行主动还款操作。

签约他行自动还款,若扣款当日他行借记卡账户余额不足,将导致自动还款不成功,需持卡人选择其他方式进行还款。

签约他行自动还款,扣款金额受他行转出账户管理策略限制,若他行转出账户限额小于扣款金额,将导致自动还款不成功,需持卡人选择其他方式进行还款,敬请留意。

附属卡自动还款功能需由主卡持卡人申请办理。